• 人教社公众号

  • 教材培训公众号

公告

当前位置:首页   >   新闻中心   >   公告

培智学校义务教育实验教科书信息技术拟新增编写人员情况公示

时间:2022-05-23

  根据教育部教材局《关于义务教育特殊教育学校第六批教材送审工作的通知》《关于反馈第六批义务教育阶段特殊教育学校教材复审结果的通知》的有关要求,现将我社《培智学校义务教育实验教科书 信息技术》拟新增编写人员情况公示如下。

  王贝伦,男,1990年出生,博士学位,汉族,中共预备党员。东南大学计算机科学与工程学院副教授。曾主编高校教材《机器学习》。拟担任《培智学校义务教育实验教科书 信息技术 第六册》核心作者。

  公示时间自2022年5月23日至5月27日。期间如有不同意见,请署名向人民教育出版社总编室反映,邮箱:chenhb@pep.com.cn。

相关阅读

© 版权所有 人民教育出版社      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备11010802038276号