个人简介

  成桂荣,男,1980年出生,2003年参加工作,本科学历,中学生物二级教师,教育教学工作实绩显著,多次被被授予“优秀教育工作者”“优秀班主任”“优秀教师”“教坛新秀”等荣誉称号,县生物高考指导小组成员,县兼职教研员,多次参加省新课程骨干教师培训,现任教于江苏省翔宇教育集团。

  已有若干篇生物教学文章发表在《中学生学习报》、《学习报》、《学习方法报》、《素质教育报》、《现代教育报·高考周刊》、《升学指导报》、《中学生物教学》等省级、国家级刊物上,并被聘为《学习报》、《现代教育报·高考周刊》的特约撰稿人。

  课堂是生物教学的主阵地,学生是课堂的主人。在课堂教学中,以生为本,坚持一个原则:“充实课堂的每一分钟,感受课堂教育的生命,享受做教育人的快乐,做学生喜欢、家长认可和同行肯定的老师。”

  吾坚信:教而不研则浅,研而不教则枯。

  吾守诺:师之路,漫漫兮,修远兮,上下求索而乐也。


微信“扫一扫”, 关注我们相关的信息