2016年人教版高中物理新课标教材研讨会在福建省厦门市召开

时间:2016-11-30 作者:

  5月5日至7日,我社高中物理新课标教材研讨会在福建省厦门市召开。会上,陕西师范大学胡卫平教授作了题为“基于核心素养的物理课程与教学改革”的讲座;5位来自教学一线的教研员代表分别围绕人教版高中教材的修订、高考改革对课程与教学的影响、数字技术在教学中的应用等议题作了经验交流;特级教师黄恕伯作了题为“基于核心素养的物理教学”和“物理教科书与高考”的专题报告,报告同时在人教网、“人教教材培训”微信公众号上面向全国进行网络直播。来自全国的400余名教师代表与会。

点击下载:
下一篇: 黄恕伯直播

相关阅读

评 论
已有条评论
    
    验证码:  验证码  

© 版权所有 人民教育出版社      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备110402440009号