活动预告

2017年5月7日~9日,第72届中国教育装备展示会将在福建省福州市海峡国际会展中心举办。人民教育出版社、人教数字出版有限公司将携人教数字教材、人教数字校园、人教Pad和人教口语等产品参展(展位号:8号馆8A02)。我们诚挚地邀请您莅临人教数字展区现场观摩,并向我们提出宝贵的意见和建议。

期待您的出席!

人教数字出版有限公司    
二〇一七年五月        

新闻报道

人教数字产品热福州

2017年5月7日—9日,第72届中国教育装备展示会在福建省福州市海峡国际会展中心召开。人教数字产品再次在这一教育装备行业规模最大、专业性最强的品牌展会上亮相,一如既往吸引了业内人士的广泛关注。
  吉林省教育厅基础教育二处处长许鹤、广西出版集团副总裁韦家武等20多个省、直辖市、自治区教育部门的领导、合作伙伴等各方嘉宾莅临人教数字展区了解人教数字产品,并进行了深入交流和探讨。
  此次展会上,人教数字出版有限公司(以下简称“人教数字公司”)重点展示了一种资源、一套系统、一款智能终端、一个移动学习APP。
直击现场
现场活动
人教PAD 人教数字校园 人教口语 人教数字教材

© 版权所有 人教数字出版有限公司      京ICP备05019902/100764号      新出网证(京)字016/223号      京公网安备110402440009号