活动预告

第71届中国教育装备展示会(以下简称“装备展”)将于11月19日—21日在广西壮族自治区南宁市举办。人教数字出版有限公司计划在此次“装备展”上展出人教数字校园、人教数字教材等产品,并于11月19日14:00举办人教数字新品发布会,分享数字教育相关产品及行业理念。

我们诚挚邀请您出席人教数字新品发布会,并向我们提出宝贵的意见和建议。

期待您的出席!

新闻报道

人教Pad首次亮相教育装备展

11月19日,第71届中国教育装备展示会在广西南宁开幕,第二代人教Pad首次亮相,成为本届展会上的一大亮点。这是人教数字出版有限公司为适应“人人皆学、处处能学、时时可学”的新要求而进行的最新探索,开始为全国中小学生打造一款专业的移动学习终端。

  教育部基础教育二司技术装备处处长乔玉全,人民教育出版社副社长、人教数字出版有限公司董事长王志刚,广西壮族自治区教育厅基教处处长罗索,浙江省教育技术中心主任施建国,广东省教育厅“粤教云”项目首席专家、华南师范大学教授许骏等以及多家合作伙伴出席了第二代人教Pad发布会。
直击现场
产品介绍

© 版权所有 人教数字出版有限公司      京ICP备05019902/100764号      新出网证(京)字016/223号      京公网安备110402440009号