活动预告
新闻报道

人教社数字产品精彩亮相文博会

2017年5月11日,第十三届中国(深圳)文化产业博览交易会在深圳国际会议展览中心开幕。本届展会围绕一带一路、大众创业万众创新等国家战略,以“贸易扬帆,文化远航”为主题。会议同期还将举办“2017年数字出版高端论坛”“新闻出版业数字化转型升级重点、亮点成果展示会”,集中展示近年来新闻出版业数字化转型升级最新成果。

数字·人教抢先看

2017年5月11-15日,国家新闻出版广电总局(国家版权局)将于深圳市召开“第十三届中国(深圳)文博会数字出版展示交易会” 。会议同期举办“2017年数字出版高端论坛”、“新闻出版业数字化转型升级重点、亮点成果展示会”,集中展示近年来新闻出版业数字化转型升级最新成果。此次活动是为了进一步深化新闻出版业数字化转型升级工作,加快推动传统出版与新兴出版融合发展,集中体现中央财政资金支持的具体成效而举办。人教社认真落实教育部党组决策部署,实施“创新、融合、引领”的数字出版战略,以“数字·人教”为主题,充分展示在数字出版领域的研究成果。
直击现场
重点推荐
中小学校园冰雪运动APP,是为中小学生广泛开展和普及冰雪运动,加大在中小学生中普及冰雪运动文化和知识而开发的,通过用户移动端的使用,能促进学生对冰雪运动的知识、技术学习、练习方法的掌握,适用于大多数学生的学习。
针对中小学学生用户,在信息化环境下的课前、课中、课后学习需求,以纸质教材为蓝本的立体化数字教材,嵌入示范性学习素材,整合交互性探究工具,集成即时反馈评价,适配桌面电脑、平板电脑、智能手机等设备,帮助学生加强自学能力,提升学生学习效果,促进基础性教育资源的普遍推广。

“中华经典资源库”是一个展现、阐释和推广中华优秀传统文化的大型公益视频资源建设项目,是教育部、国家语委启动的重大项目。

结合丰富的图文、音频和视频,综合运用多种影视艺术手段,通过诵读、书写、讲解三种形式,项目一期从思想、情感和艺术等多个角度展现了100篇中华优秀经典诗文的独特魅力,发掘经典的时代意义,引领大众更深入地了解中华经典,增强对优秀传统文化的认同感和传承意识。

产品介绍

© 版权所有 人教数字出版有限公司      京ICP备05019902/100764号      新出网证(京)字016/223号      京公网安备110402440009号