要闻

当前位置:首页   >   新闻中心   >   要闻

中宣部袁亚平主任一行赴人教社调研出版业务信息化建设工作

时间:2019-07-22

  7月12日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,中宣部出版产品质量监督检测中心主任袁亚平一行4人到人教社调研了解出版业务信息化建设与管理相关情况。人教社党委书记、社长黄强,党委副书记、副总编辑王岳,副总编辑魏运华,副社长、总会计师王强同志及信息技术部、质量管理部、出版部有关负责同志参加调研活动。黄强等人详细汇报了人教社出版业务信息化建设现状、信息化管理思路和体会、出版产品质检工作特别是运用信息化技术开展有关工作的情况。袁亚平同志对人教社信息化建设和出版物产品质量管理给予了充分肯定,希望再接再厉,继续保持业界领先水平,在信息化建设和产品质量管理领域充分发挥示范和标杆作用。调研之前,袁亚平同志一行还参观了人教社社史馆和百年教科书陈列馆。

相关阅读

© 版权所有 人民教育出版社      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备110402440009号