要闻

当前位置:首页   >   新闻中心   >   要闻

《中国教育科学》入选CSSCI扩展版来源期刊目录

时间:2019-03-28

  3月25日,南京大学中国社会科学研究评价院发布《中文社会科学引文索引来源期刊目录(2019—2020)》。在人民教育出版社创办的《课程·教材·教法》连续入选CSSCI来源期刊目录的同时,2013年人教社创办出版、2018年正式创刊的《中国教育科学》也成功入选CSSCI扩展版来源期刊目录。

  《中国教育科学(中英文)》双月刊面向教育科研人员、高校教育专业教师和研究生、热心教育研究的教育实践工作者,内容专心教育学术,展现中国教育科学研究成果,服务教育强国建设。 该期刊创刊不到一年即入选CSSCI来源期刊目录,这在学术理论刊物创办历史上尚属首例。

相关阅读

© 版权所有 人民教育出版社      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备110402440009号