要闻

当前位置:首页   >   新闻中心   >   要闻

人教社最新移动学习资源产品举行发布会

时间:2018-05-06

  2018年5月6日上午,在北京举办的第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动中,人民教育电子音像出版社发布了最新移动学习资源产品──人教易视听。

  人教易视听是利用信息技术建立大型数据库,将人民教育电子音像出版社多年积累的音频、视频等多媒体资源进行数字化处理,应用于网络销售的产品形态,形成以移动客户端应用为主要渠道的产品网络销售平台(云服务),探寻新媒体出版的新理念、新技术、新模式,是用户获取人教版教材正版音视频资源的关键应用。

  目前,人教易视听整合了英语、语文学科和中华经典资源库等教学资源,用户可通过年级、学科检索,获得点读资源、复读资源和视频资源。

  人民教育电子音像出版社成立近20年来,一直坚决履行好服务人教版教材的职责,努力做好人教社教材重要的一翼,在教材的立体化,满足教学资源方面,做出了不懈努力。随着传统出版与新媒体融合发展时代的到来,教学资源的现代化、数字化建设,成为我们优先发展的领域。人教易视听已正式上线,可通过各大手机应用市场搜索“人教易视听”下载应用并使用。


人民教育电子音像出版社副社长张晓东致辞


人教易视听产品发布会现场


人教易视听产品发布会现场

  相关链接:
  ·中国教育新闻网:人教社发布最新移动学习资源产品

相关阅读

© 版权所有 人民教育出版社      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备110402440009号