要闻

当前位置:首页   >   新闻中心   >   要闻

人教社多种出版物荣获第四届中国出版政府奖

时间:2017-06-15

  第四届中国出版政府奖评选结果于近日揭晓,人民教育出版社申报的《汉字源流精解字典》荣获图书提名奖;《中华经典资源库》(DVD)、《造物的智慧──中国传统器具原理与设计》(DVD-ROM)荣获音像电子网络出版物奖;教师网络培训和服务平台荣获网络出版物提名奖;《叶圣陶全传》荣获装帧设计提名奖。其中《造物的智慧──中国传统器具原理与设计》是继获得第六届中华优秀出版物奖后再次获得国家级奖项。

  中国出版政府奖是中国出版行业国家级的最高奖项,是国家“三大奖”之一,每三年评选一次。第四届中国出版政府奖共评出图书奖59种、图书奖提名奖119种;音像电子网络出版物奖19种、音像电子网络出版物奖提名奖39种。

《汉字源流精解字典》荣获图书提名奖

《造物的智慧──中国传统器具原理与设计》(DVD-ROM)荣获音像电子网络出版物奖

《中华经典资源库》(DVD)荣获音像电子网络出版物奖

教师网络培训和服务平台荣获网络出版物提名奖

《叶圣陶全传》荣获装帧设计提名奖

点击下载:

相关阅读

评 论
已有条评论
    
    验证码:  验证码  

© 版权所有 人民教育出版社      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备110402440009号