要闻

当前位置:首页   >   新闻中心   >   要闻

近20万名中小学英语教师网络培训学教法

2016人教版义务教育教科书英语网络培训会启动

时间:2016-05-06

  今天,“2016人教版义务教育教科书英语网络培训会”正式启动。看不见的网络将教学专家们的精彩讲解同时送到全国31个省、市、自治区的4428所学校的近20万名教师面前。

培训会开幕式现场

  本次网络培训会由四位教学专家主讲。他们中有两位来自浙江省,一位是台州市路北街道中心小学英语教师、台州市教坛新秀、小学英语学科带头人赵旭红,一位是杭州市基础教育研究室英语教研员、杭州市学科带头人、浙派名师吴萍;还有两位来自两座古都,闫赤兵老师是北京市海淀区教师进修学校小学英语教研员、中学高级教师,庄力老师是西安市第九十中学的英语教师、西安市教科所兼职教研员、享受国务院“政府特殊津贴”的“全国优秀教师”。

  本次网络培训会分两天进行。6日,由赵旭红和闫赤兵老师讲解《小学英语教学活动设计》和《对小学英语阅读教学的思考与实践》;10日,由吴萍和庄力两位老师讲解《初中英语阅读课的理解和设计》、《基于教材的课堂活动设计与实施》。

  此次培训会在直播过程中设有答疑环节,全国教师可通过关注“人教教材培训”微信公众号与直播现场的教学专家互动,请他们现场答疑解惑。

点击下载:

相关阅读

评 论
已有条评论
    
    验证码:  验证码  

© 版权所有 人民教育出版社      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备110402440009号